Landesmeisterschaft KK-100m in Nienburg

21. Mai 2016

Am heutigen Samstag fanden die Landesmeisterschaften mit dem KK-Gewehr auf der 100m-Distanz statt.
Mit sehr guten Ergebnissen konnten sich einige Schützen knapp an die Spitze setzen.

Die Ergebnisübersicht können Sie unter folgendem Link einsehen:
Ergebnisliste KK-100m in Nienburg

Landesmeisterschaft Schüler LG/LP und LG 3-Stellung: Standbelegung online

19. Mai 2016

Für die Landesmeisterschaften Schüler in den Disziplinen LG/LP und LG 3-Stellung am 29.05.2016 in Gölzau finden Sie unter folgendem Link die Standbelegung:

Standbelegung LM Schüler in Gölzau

Landesmeisterschaft Trap in Ballenstedt: Rottenplan online

18. Mai 2016

Für die Landesmeisterschaft Flinte Trap in Ballenstedt finden Sie unter folgendem Link die Rottenplanung:

Rottenplan LM Trap 2016 Ballenstedt

Aland-Pokal und Sachsen-Anhalt Cup mit wachsender Beteiligung

17. Mai 2016

Sportschützen und -Schützinnen aus 32 Vereinen kämpften in diesem Jahr wiederum um gute Ergebnisse bei den von der SGi Seehausen ausgerichteten Wettkämpfen. Den Sachsen-Anhalt Cup besuchte in diesem Jahr eine größere Gruppe von Schützen mit Handicap des Schützenbundes Niedersachsens.

Kaderschützen bei I-S-C-H in Hannover aktiv

16. Mai 2016

Seit Mittwoch waren einige unserer Junioren- und Erwachsenenkader beim International Shooting Competitions of Hannover am Start. Neben vielen guten Ergebnissen stachen zwei unserer Schützen mit ihren Leistungen heraus. Wie bereits vor zwei Jahren erreichte Natalie Pfeiffer aus Gölzau am Freitag mit einem hervorragenden Vorkampf (394 bzw. 414,1 Ringe) das Finale der Juniorinnen mit dem Luftgewehr.

Natalie Pfeiffer

LM KK-100m mit guter Beteiligung

14. Mai 2016

Die Landesmeisterschaft KK-100m Auflage mit Zielfernrohr und Diopter sind für dieses Jahr beendet.
In komplett ausgefüllten Durchgängen haben 44 Schützen ihre Wettkämpfe in Schkopau auf Meyton-Anlagen bestritten.

Die Ergebnisliste können Sie unter folgendem Link einsehen:
Siegerliste KK-100m Auflagewettbewerbe

Bild in Originalgröße:

2. Ausgabe 2016 mds-online

15. April 2016

Liebe Mitglieder des Landesschützenverbandes,

Die Verbandszeitschrift mitteldeutscher schütze (mds) Nr. 2 Ausgabe April 2016 ist als online-Ausgabe verfügbar.

Kontakt und Redaktion: michael.eisert@gmail.com

Der online-Zugang ist jederzeit über den in der linken Spalte angelegten Button mds-online oder mit dem Klicken auf mds-Redaktion (rot unterlegt) möglich.

Viel Spaß beim Lesen wünscht die mds-Redaktion.

Landesmeisterschaften 2016: Ausschreibung und Termine online

24. November 2015

Liebe Sportfreunde,
die Ausschreibung sowie die Termine und Austragungsorte der nächstjährigen Landesmeisterschaft sind nun online.

Zu erreichen sind diese unter folgenden Link:
Informationen Landesmeisterschaft 2016

Sollte 2015 dargestellt werden, so aktualisieren Sie bitte das geöffnete Fenster bzw. Tab.

Informationen zur Sportversicherung - Kurzmerkblatt

31. Juli 2015

Liebe Mitglieder des Landesschützenverbandes,

der Landesschützenverband Sachsen-Anhalt sieht es als wichtige Aufgabe an, seinen organisierten Unterverbänden, Vereinen und Mitgliedern einen Versicherungsschutz zur Verfügung zu stellen, der die vorhandenen Risikobereiche der jeweiligen Funktion oder Tätigkeit für den Verband oder im Verein bei der Ausübung des Schießsports weitgehend abdeckt.

Alle Vereine des Landesschützenverbandes Sachsen-Anhalt e.V. sowie deren Mitglieder finden eine Zusammenfassung der wesentlichen

Ziel im Visier
IGS-Shop