Landesmeisterschaft Flinte Trap Aschersleben: Rottenplan online

29. Juni 2016

Für die Landesmeisterschaft Flinte Trap (Schüler bis HK/DK) in Aschersleben am 09.+10.07.2016 finden Sie unter folgendem Link den Rottenplan:

Rottenplan LM Trap 2016 Aschersleben

Hinweis:

Die Damen- und Junioren B weiblich -Schützinnen schießen ihre Landesmeisterschaft am Sonntag den 10.07.2016(75 Scheiben) Diese Rotte beginnt am Sonntag um 09:00 Uhr den Wettkampf.

Landesmeisterschaft GK -300m: Standbelegung online

27. Juni 2016

Für die Landesmeisterschaft GK-300m Liegend finden Sie die Standbelegung über folgendem Link:
Standbelegung LM GK-300m 2016 in Kemberg

Bitte beachten Sie die Hinweise in der Standbelegung

Änderung der Startzeiten:

1. Durchgang: 09:30 Uhr
2. Durchgang: 13:00 Uhr
3. Durchgang: 15:30 Uhr

Landesmeisterschaften KK 1. Wochenende

26. Juni 2016

An diesem Wochenende begannen in Halle/S. die Landesmeisterschaften in den KK-Disziplinen. Am Samstag schlugen sich die Gewehrschützen im Liegendkampf mit den äußerst schwierigen Verhältnissen herum. Viele Schützen blieben dabei leider unter ihren "normalen" Ergebnissen, womit auch die eine oder andere DM-Qualifikation verpasst wurde. Das beste Ergebniss aller Liegendschützen erzielte Annett Ebert (Damen) mit starken 592 Ringen.

Landesmeisterschaft Bogen FITA im Freien: Scheibeneinteilung online

24. Juni 2016

Für die Landesmeisterschaft Bogen FITA im Freien, welche am 02.07.2016 beim Gröninger SV stattfinden, finden Sie unter folgendem Link die Scheibeneinteilung:

Scheibeneinteilung LM Bogen FITA

Limitzahlen DM Vorderlader veröffentlicht

23. Juni 2016

Der Deutsche Schützenbund hat die Limitzahlen für die DM Vorderlader, die vom 22.-24. Juli in Pforzheim stattfindet, veröffentlicht. Danach entfallen auf Schützen/Schützinnen unseres Verbandes insgesamt 19 Starts.

Den Link zu den Limit- und Gesamtteilnehmerlisten finden sie: hier

Den Link zur Teilnehmerliste unseres Verbandes finden sie: hier

Quelle Foto: DSB

Jana Beckmann löst das Olympiaticket

22. Juni 2016

Wie der Deutsche Schützenbund gerade auf seiner Internetseite bestätigte, hat die Magdeburgerin Jana Beckmann beim Weltcup in Baku die interne Ausscheidung um den Olympiastartplatz bei den Damen Flinte Trap gewonnen. Der Landesschützenverband sendet ganz herzliche Glückwünsche in die Hauptstadt Aserbaidschans. Damit wird zum ersten Mal in unserer Verbandshistorie, nachdem Manuel Krüger bereits bei den Paralympics startete, eine Schützin unseres Landesverbandes an Olympischen Spielen teilnehmen. Der Trap-Wettbewerb der Damen in Rio wird am 7. August stattfinden.

Den Link zum Artikel des DSB finden sie: hier

Quelle Foto: DSB

Landesmeisterschaft: Flinte Doppeltrap

21. Juni 2016

Für die Landsmeisterschaft Flinte Doppeltrap finden Sie unter folgendem Link den Rottenplan:

Rottenplan LM Doppeltrap 2016

LM Kleinkaliber Halle: Standbelegung beide Wochenenden online

21. Juni 2016

Für die Landesmeisterschaft Kleinkaliber in Halle finden Sie die Standbelegung für das erste Wochenende vom 25.+ 26.06.2016 unter folgendem Link:

Standbelegung 1. Wochenende LM KK in Halle

Die Standbelegung für die Landesmeisterschaft KK am 02.07.2016 in Halle finden Sie unter folgendem Link:
Standbelegung Samstag 02.07.2016

Mitteilung des DSB zum Thema "Änderung der Wettbewerbsklassen bei den Behindertenwettbewerben"

17. Juni 2016

Die technische Kommision des DSB teilt mit, dass der Bundesausschuss Sportschießen seinen Beschluss "Wegfall der AB1/SH1Wettbewerbe ab Sportjahr 2017 und damit Startmöglichkeit der AB1/SH1 SportlerInnen in den Wettbewerben der nichtbehinderten Schützen.“ vom 21. Februar wieder aufgehoben hat.

3. Ausgabe 2016 mds-online

16. Juni 2016

Liebe Mitglieder des Landesschützenverbandes,

Die Verbandszeitschrift mitteldeutscher schütze (mds) Nr. 3 Ausgabe Juni 2016 ist als online-Ausgabe verfügbar.

Kontakt und Redaktion: michael.eisert@gmail.com

Der online-Zugang ist jederzeit über den in der linken Spalte angelegten Button mds-online oder mit dem Klicken auf mds-Redaktion (rot unterlegt) möglich.

Viel Spaß beim Lesen wünscht die mds-Redaktion.

Ziel im Visier
IGS-Shop